BRASSERIE FERME A BOCCA AU VILLAGE DE COZZANO (HAUT-TARAVO)
Sylvain Martinez-Ceccaldi s’installe en tant qu’agriculteur bio et débute la culture d’un safran de montagne dont il veut garantir la qualité irréprochable.
« Ici, nous sommes en montagne et nos produits doivent traduire cette typicité », souligne le safranier qui n’est visiblement pas à cours d’idées pour développer son exploitation du Haut-Taravu et explorer toutes les potentialités de cette épice qui se marie si bien avec les agrumes corses, les thés, et les miels de sa compagne (Maria Ghjuvanna Colombani).
Retour à la simplicité originelle de la bière : un seul malt, un seul houblon, une eau de source.
L’eau provient de la source appelée « Petra d’Eva » (la pierre d’Ève), qui jaillit à plus de 1340 m d’altitude sous les arêtes granitiques parcourues par le GR20. Sa qualité naturelle apporte pureté et fraîcheur, pour un véritable « retour aux sources ».
Cette bière simple mais gourmande vous rafraîchira avec ses notes fruitées.