Biscuiterie – Dolce’Val – Grosseto Prugna
Située en plein cœur du village de Grosseto Prugna, sur la T40, faites un arrêt à la Biscuiterie Dolce’Val. Valérie
Située en plein cœur du village de Grosseto Prugna, sur la T40, faites un arrêt à la Biscuiterie Dolce’Val. Valérie
Production de charcuterie AOP dans une exploitation familiale au village de Cozzano
Entrez dans la Coutellerie Ceccaldi et admirez le travail des couteliers. Laissez-vous tenter par un des nombreux couteaux, résultat d’un savoir-faire immuable.
Découvrez la culture de l’olive au sein du Domaine de l’Arcusa
A seulement quelques kilomètres de Porticcio, la famille Bianchetti vous accueille au sein du Clos Capitoro. Production de vins d’AOP Ajaccio
Le succès des fromages des Casanova se trouve sans aucun doute dans ce savant dosage entre tradition et modernité
Apiculteur à ZEVACO, vente de miels AOP Miel de Corse – Mele di Corsica.
Le rucher de San Biaggiu vous fait découvrir le monde des abeilles.
Atelier coopératif de charcuterie AOP du Haut Taravo
Production et vente de charcuterie AOP au sein du village de Cozzano
BRASSERIE-MIEL-SAFRAN FERME A BOCCA AU VILLAGE DE COZZANO (HAUT-TARAVO)
Le Domaine U Stiliccionu de Sébastien Poly est une propriété familiale de 8 hectares située à Serra Di Ferro
Production de charcuterie AOP au sein de l’entreprise familiale Andreucci, disponible à Zevaco.
Fabrication de fromage de brebis et de brocciu AOP par Sylvie Brunelli à Porticcio
Jean-Claude MONDOLONI est originaire de Palneca, où il a installé son premier atelier, il y a près de trente ans.
C’est avec son épouse, Marie-Jo, qu’il crée l’Atelier Terra è Focu en 1995 après dix années de collaboration. Ensemble, ils inventent et façonnent leurs créations : Jean-Claude, passionné par les techniques de l’émaillage ; Marie-Jo spécialisée dans la décoration peinte des plats, pichets et autres objets de terre cuite. Avec toujours le même émerveillement au moment de l’ouverture du four et cette « surprise de découvrir le résultat de nos recherches ! »
Robin Renucci est chocolatier, c’est dans son atelier de Cozzano, dans le haut-Taravo qu’il vous recevra pour enchanter vos papilles.
Entrez dans la boutique de L’Allure en pot et admirez le travail de Pauline Pailly. Ces poteries riches en couleurs vous séduiront et vous laisseront un bon souvenir.
Sellier-harnacheur et artisan d’art sur la commune d’Albitreccia
Découvrez l’atelier céramique de céramique, poterie, et créations personnelles de Danielle Jouvale sur la route Acqua doria à Coti-Chiavari.
Fabrication artisanale (Canistrelli,biscuits,Dulcetti) au village d’Olivese
Située près de la plage d’Arena d’oru à Porto-Pollo en Corse du sud la Biscuiterie Pâtisserie Salon de thé est ouverte à l’année.
La biscuiterie artisanale Stella Inzuccarata vous propose des biscuits faits maison, des pâtisseries fraîches et tant d’autres gourmandise…
De l’originalité à croquer!
Dans un espace privilégié par la nature, Serena Fortuné, élève la race de cochon corses dont la réputation n’est plus à faire.
La charcuterie L’usu Corsu fait vivre l’héritage d’une famille de producteurs de charcuterie Corse installée depuis maintenant plusieurs générations à
Production de charcuterie AOP au sein de l’entreprise familiale Andreucci, disponible à Zevaco.
Production de charcuterie locale dans la vallée de l’Ornano , l’atelier de fabrication de Vincent Paolantonacci est situé au cœur du village d’Azilone depuis 1992, sa charcuterie est certifiée en AOP depuis 2012.
Castanéiculteur depuis son plus jeune âge, Jean Marc Blanwalhin vous propose sa farine de châtaigne AOP
L’Ortu di San Ghjuvà vous propose à la vente une production familiale, faite sans traitement, à l’aide d’une agriculture raisonnée sans ajout de pesticides.
L’Anghjuledda est une exploitation agricole qui produit et transforme tout ce que la nature lui offre … Plants maraîchers, fruits, légumes, confitures et autre … le tout certifié en Agriculture Biologique !
L’Orca agricultura & cavalli est un lieu d’agriculture et de culture dédié aux chevaux ! Nous produisons notre huile d’olive et possédons un troupeau de chevaux corses pour vous emmener en balade dans la basse vallée du Taravu !
Le moulin d’Azilone est spécialisé dans la production d’huile d’olive, de farine de châtaigne et biscuiterie.
Production d’Huile d’Olive AOP, herbes aromatiques et verveine
Oliu Di Vita c’est une histoire où se mêlent patrimoine familial et passion pour le terroir.
Le clos Marinu est un micro-vignoble de 2,5 hectares situé à Porticcio.
Une nouvelle cave ultramoderne, un nouveau packaging et des vins toujours plus subtils, le Domaine de Pratavone est définitivement bien ancré dans le paysage viticole insulaire
Le Domaine Vaccelli vinifie des vins d’AOC Ajaccio et VDP de l’Île de Beauté exquis.
Situé à 10 minutes de Porticcio , le Clos Ornasca fait partie de l’AOP Ajaccio.
Production de fromage de brebis et brocciu AOP à Cognocoli Monticchi
Autour du 20 , C’est avec passion et enthousiasme que Raphaël Pierre-Bianchetti a façonné depuis plusieurs années un univers, « son univers », autour des vins, de Corse et d’ailleurs.
Produits dérivés de la châtaigne : confits, confitures et marrons glacés.
Apa Zevacaccia regroupe plusieurs apiculteurs qui ont mis en commun leur miellerie, leur matériel d’extraction et de conditionnement.
Fred Wathelet Ceccaldi est un apiculteur renommé, gérant la Miellerie Wuatelet Ceccaldi située au village de Santa Maria Siché et spécialisé dans la production de miel corse de haute qualité, il fait partie des producteurs locaux mettant en avant les produits agricoles de la région.
SAVON À FROID SURGRAS BIO & NATUREL au cœur du village de Zigliara
Bulabuledda savonnerie artisanale Corse sur Porticcio
Entrez dans la boutique de Cuir Création et admirez le travail de Nicole Chavanne, maroquinière depuis plus de 30 ans et dont les créations raviront les amateurs la belle ouvrage.
C’est dans la plaine du Taravu, sur la commune de Pila Canale que Swann Franceschi s’est installé en tant que maraîcher. Son expérience personnelle s’est enrichie de nombreux voyages, dont l’Amérique latine où il a travaillé dans plusieurs fermes et conforté sa volonté de créer sa propre exploitation en Corse
Découvrez une gamme de produits cosmétiques élaborés dans le Haut Taravo
Perché à 460m d’altitude sur la commune d’Albitreccia village, le Domaine CAPPA propose un voyage authentique où la qualité est maître mot.
Désolé, aucun enregistrement n'a été trouvé. Veuillez ajuster vos critères de recherche et réessayer.
Sorry, unable to load Google Maps API.
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | Le cookie est défini par le consentement du cookie GDPR pour enregistrer le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie «Fonctionnel». |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie «Autre. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie «Nécessaire». |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie «Performance». |
viewed_cookie_policy | 11 months | Le cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke aucune donnée personnelle. |