Sylvie Brunelli, nouvelle bergère médaillée à Porticcio ( vente de fromage de brebis et de brocciu AOP)
Vente de fromage fermier de brebis et brocciu AOP Maître-fromager de la guilde internationale des fromages.
Le Rotolu (U Rotolu en Corse) est un fromage fabriqué à base de lait de mouton cru, de pâtes douces et de croûtes fleuries. Il est produit en Corse par Sylvie Brunelli de la Bergerie U Rotolu.
Situé sur la colline de Rotolo, à quelques kilomètres de la ville côtière de Porticcio, le fromager Jean-François Brunelli perpétue la tradition qu’il a apprise de sa mère qui a travaillé sur la ferme pendant un demi-siècle et transmet sa passion à sa compagne Sylvie.
Alors qu’elle a commencé la fabrication du fromage il y’a seulement un an, la bergère a remporté deux médailles d’or et d’argent dans le cadre de concours internationaux organisés à Tours et à lyon en 2023.
Vente directe à l’atelier de fabrication uniquement sur rdv