Localisation
- Vingt minutes du centre de Porticcio
- Lieu dit Verghia , bord de mer
- Emprunter la route d’Agnone
À la tombée de la nuit, le restaurant du Domaine Lagnonu vous propose une expérience culinaire hors du temps, à la fois gustative et sensorielle. Au-delà du cadre idyllique propice à l’évasion, vous apprécierez une cuisine à la fois sobre, authentique et subtile. Aux commandes, Le chef Alexandre Mazzoni, talent animé depuis 8 ans par l’âme des lieux, impose sa vision moderne de la gastronomie. La table du domaine est un véritable écrin pour la production locale que le chef décide de sublimer avec passion, générosité et raffinement.
Un endroit relativement exceptionnel
Niché sur les hauteurs en surplombant la mer, au milieu du maquis la vue est apaisante et la sérénité garantie. La cuisine qui oscille entre « naturalité », authenticité et modernité. Un accent sur le côté mer pour le midi, avec un chef respectueux du produit. Idéal pour un couple pour un diner en amoureux, vous pourriez surprendre, ou du moins facilement convaincre aidé par ce cadre idéal.